Фен для сушки крупных пород собак QY-1090C

Мощность: 3600 W
Скорость ветра: 25 км/ч-95 м/с
Производитель:
Китай
Цена:
6 800 грн
Гарантия:
12 мес.
Наличие:
Есть в наличии
Акции:
Уточняйте по тел.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ:

QY-1090C — это новый бренд, но уже начинающий набирать популярность среди грумеров.

Высокая скорость потока воздуха совместно с большим объемом выдуваемого воздуха выбивает воду и старую шерсть из подшерстка Вашего любимца, не пересушивая и не повреждая живую шерсть (для удаления старой шерсти рекомендуем использовать узкую насадку).

Этот фен отлично подойдет породам с мощным подшерстком и двойным типом шерсти и крупным породам: маламуд, самоед, нью-файндленд, чау-чау, хаски, лайка, черный терьер, крупные шпицы, акиты, БШО, кавказские овчарки, золотистый ретривер, бордер-колли, шелти, немецкие овчарки, леонбергеры и т.д.

Резиновые ножки не скользят на любой поверхности пола. Легко сушить собаку на грум столе — длина шланга в нерабочем состоянии — 105 см, в рабочем режиме с насадкой до 200 см. Длина шнура электропитания 220 см.

Соединение машины и шланга специально разработано, чтобы шланг мог быть эффективно установлен или отсоединен.

QY-1090C  комплектуется моющимся легкозаменяемым фильтром + 1 запасной фильтр в комплекте; 4 насадки для шланга!!!!

Защита применяется для удержания шланга для предотвращения обжога животного.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПАРАМЕТРЫ

  • Модель QY-1090C
  • Спецификация: Четыре стадии скорости, две температуры передачи
  • Напряжение: 220 В ~ 240 В
  • Мощность: 3600 Вт
  • Скорость воздуха: 25 км/ч — 95 м/с
  • Температура: 30 ℃ — 85 ℃

ФУНКЦИИ И ВОЗМОЖНОСТИ

  1.  Мягкий старт: Оптимальная температура нагрева воздуха. Плавная регулировка мощности.
  2. Низкий уровень шума и мощный поток воздуха.  С воздушным потоком на 10% больше, чем у любых других одномоторных сушилок, эта модель может быстро высушить ваших питомцев.
  3. Полная функция: Эта модель специально разработана с высокой скоростью установки, которая может работать на полной скорости, а также с минимальным потоком воздуха и с высокой температурой,  имеет все функции ручной сушилки.
  4. Специальный дизайн. Добавляется ручка на шланг, чтобы предотвратить жаркую температуру после длительного использования. Этот фен оборудован гибким расширяемым шлангом и четырьмя насадками. Данный фен является хорошим рабочим инструментом как для профессионалов, так и для домашнего ухода.
С этим товаром покупают
Contact us

8

  • Костин Евгений

    02.06.2019 в 12:54 Ответить

    Отличный агрегат, напор отличный, воздух тёплый но не горячий, спасибо

  • Полякова Инна

    11.05.2019 в 19:43 Ответить

    Сушила самоеда и голдена, очень быстро! Покупкой довольна. Единственный минус — через пол часа работы начинает сильно греться, температурный режим становится совсем не нужен.

  • Мартынова Ярослава

    02.05.2019 в 13:34 Ответить

    Это просто в мире груминга. Сказать что я рада, это вообще ничего не сказать. Он крутой, ооочень мощный, дует и горячим и холодным воздухом. Сравниваю с одномоторным комондором. При открытии небольшой запах, но потом прошёл при работе. Довольна покупкой. Рекомендую!!!

  • Тарас

    13.04.2019 в 19:35 Ответить

    Попробовал сушить собаку — очень классно. Скорости хватает. Вода вылетает просто из шерсти. Сушил хаски с очень хорошей шубкой. Раньше после того как вымоешь целый день сохла. Теперь 20-30 минут и собака сухая и чистая. Вообщем всем советую хороший аппарат и отличный продавец.

  • Устинова Лилия

    21.03.2019 в 19:05 Ответить

    Спасибо продавцу. Все пришло быстро и целое. И все работает отлично)))))

  • Егоров Богдан

    21.03.2019 в 13:39 Ответить

    Отличный продукт! Обслуживание магазина было исключительным, отличное общение и очень полезно. Спасибо, очень рекомендуется.

  • Ермаков Ярослав

    21.03.2019 в 13:38 Ответить

    Просто нет слов от восторга!!! Очень мощный компрессор с плавным запуском и регулировкой мощности потока воздуха до 2800 W. Этот компрессор по мощности не уступает LanTun, а может быть даже и мощнее отдельных моделей. Низкий уровень шума. Два режима холодный и горячий воздух. Изготовлен изумительно качественно. Шланг мягкий, легко гнётся, при работе компрессора растягивается. Провод для розетки длинный. Насадки 3 штуки фиксируются плотно, т.к. имеется резиновые прокладки на каждой насадке. Подключение шланга и насадок не требует больших усилий, вставил в паз, немного прижал и повернул. Продавцу огромное спасибо. Покупкой очень доволен, упаковано хорошо, доставка быстрая. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ

  • Ольга

    15.03.2019 в 17:42 Ответить

    очень мощный фен,по размеру большой и тяжелый,в руках не подержишь.

Написать отзыв

консультация
звонок